Restaurant gastronomique à Chiny
Horaires du Restaurant
BISTRO fermé le mardi midi – Jeudi 27 juin – jeudi 10 octobre – lundi 09 et mardi 10 décembre –
Horaires d’avril à juin
Lundi 12h00-14h30 18h00-20h00
Mardi 18h00-20h00
Mercredi 12h00-14h30 18h00-20h00
Jeudi 12h00-14h30 18h00-20h00
Vendredi 12h00-14h30 18h00-20h00
Samedi 12h00-20h00
Dimanche 12h00-20h00
Carte Resto
MENU TENTATION
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins,
bâtonnets de rhubarbe au gingembre, pain aux noisettes (Sup. 3€)
Ou
Rillettes de truite et son gravlax mariné à l’Apérol,
pickles d’asperges blanches, crémeux
au vinaigre balsamique et sureau
Ou
La botte d’asperges blanches à la flamande, accompagnée de quelques
tranches de jambon braisé et d’œufs écrasés à la fourchette
Ou
Les 6 huîtres de Noirmoutier,
accompagnées de citron et sa sauce mignonette
(tributaire des ventes et des livraisons)
– – – – –
Roussette à la crème d’ail rose et au cresson,
maraichère de jeunes légumes
Ou
Paupiette de volaille aux morilles et
au vin de sherry, bouquetière de légumes
– – – – –
Crémeux fraise-framboise,
mousse de fraise tagada et son sorbet
Ou
Cheesecake mojito, fraises en marmelade et
son coulis à la fleur d’hibiscus
Ou
Café Gourmand (Sup. 2€)
Ou
Assiette de fromages affinés
38€
MENU AU PLAISIR DE L’ARDENNE (servi pour toute la table)
(Dernière prise de commande à 13h30 et 20h30)
Carpaccio de Saint-Jacques et dorade royale aux fruits de la passion,
feuilles de coriandre et zestes de citron vert
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Les grosses asperges blanches rôties au parmesan,
étuvée de morilles à la crème
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Granité au gin tonic
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Côtes d’agneau en croûte d’herbes, caviar d’aubergine,
épeautres, jus d’agneau légèrement tomaté
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Vacherin glacé à la myrtille,
crème mascarpone à la vanille de Madagascar
58€
Les Entrées*
Entrées froides
Foie gras de canard au Porto et Cognac préparé par nos soins, bâtonnets de rhubarbe au gingembre, pain aux noisettes | 25€ |
Rillettes de truite et son gravlax mariné à l’Apérol, pickles d’asperges blanches, crémeux au vinaigre balsamique et sureau | 18€ |
Carpaccio de Saint-Jacques et dorade royale aux fruits de la passion, feuilles de coriandre et zestes de citron vert | 25€ |
Les 6 huîtres de Noirmoutier, accompagnées de citron et sa sauce mignonette (tributaire des ventes et des livraisons) | 13€ |
Ris de veau sauté et son jus au Cognac, quelques jeunes légumes printaniers | 28€ |
Les grosses asperges blanches rôties au parmesan, étuvée de morilles à la crème | 26€ |
La botte d’asperges blanches à la flamande, accompagnée de quelques tranches de jambon braisé et d’œufs écrasés à la fourchette | 21€ |
Velouté d’asperges blanches et sa garniture | 12€ |
La salade verte : toute verte (haricots, fèves des marais, frisée fine, roquette, feuilles de coriandre et noisettes grillées) |
15€ |
Plats*
Les viandes et poissons
Roussette à la crème d’ail rose et au cresson, maraîchère de jeunes légumes |
21€ |
Sole meunière tout simplement (350g) pommes vapeur, accompagnée d’une salade à l’huile de noix | 38€ |
Filets de truite, jeunes cébettes sur un coulis d’écrevisses aux parfums d’Asie | 22€ |
Souris d’agneau au romarin, légumes verts, pommes de terre rissolées, sauce bordelaise | 25€ |
Paupiette de volaille aux morilles et vin de sherry, bouquetière de légumes |
22€ |
Magret de canard cuit en basse température, laqué au miel et poivre long de Java, éclats de noisettes torréfiées, mousseline de carottes et patates douces |
29€ |
Côtes d’agneau en croûte d’herbes, caviar d’aubergine, épeautres, jus d’agneau légèrement tomaté |
30€ |
Tagliatelles fraîches aux asperges vertes et blanches, fromage de chèvre râpé |
19€ |
Desserts*
Les fromages
Chariot de fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
3 Pièces 8,00€
5 Pièces 13,00€
7 Pièces 16,00€
(*) Fromages affinés par Monsieur Mons, Meilleur ouvrier de France
Les desserts
Crème brûlée parfumée à la bergamote | 9€ |
Café gourmand | 12€ |
Crémeux fraise-framboise, mousse de fraise tagada et son sorbet |
10€ |
Cheesecake mojito, fraises en marmelade et son coulis à la fleur d’hibiscus | 10€ |
Vacherin glacé à la myrtille, crème mascarpone à la vanille de Madagascar | 12€ |
Moelleux au chocolat, crème anglaise, et sa boule de glace au lait d’amande | 10€ |
Champagne gourmand | 16€ |